Guide Dan Build Lancelot

Guide dan Build Lancelot

Diposting pada

Guide dan Build Lancelot – Akhir- akhir ini, Lancelot jadi salah satu Assassin Mobile Legends terkuat di Land of Dawn sebab dapat menciptakan damage yang besar, dan mempunyai pergerakan yang lumayan lincah.

Nah buat kamu yang mau memakai hero ini, lebih baik ikuti ayo ulasan guide serta build Lancelot Mobile Legends tersakit lewat postingan ini!

Kira- kira item apa saja sih yang sesuai buat digunakan oleh Lancelot? Nah daripada kamu penasaran mending langsung saja ikuti baik- baik pembahasannya di dasar ini.

1. Item Build Lancelot Tersakit

Raptor Machete
Raptor Machete

Bagaikan hero Assassin yang bakal senantiasa mengambil monster jungle, hingga Lancelot wajib memakai item jungling bernama Raptor Machete di early permainan.

Item yang satu ini tingkatkan Physical Attack, Physical Penetration, Cooldown Reduction, dan membuat Lancelot dapat membagikan damage bonus sebesar 50% kepada monster jungle.

Tidak hanya itu, masih banyak lagi dampak pasif dari item ini yang sangatlah bermanfaat buat Lancelot, salah satunya merupakan Basic Attack Lancelot hendak diperkuat serta memunculkan Physical Damage bonus sebesar 50 poin, serta berikan dampak slow sebesar 30%.

Magic Shoes
Magic Shoes

Dari banyaknya opsi item sepatu yang terdapat, Magic Shoes ialah salah satu item Movement Speed yang sangatlah sesuai buat Lancelot.

Sebab dia sangat mengandalkan skill- nya buat bermacam perihal, hingga dia memerlukan Cooldown Reduction yang besar. Untungnya terdapat sepatu yang dapat tingkatkan status Cooldown Reduction, ialah Magic Shoes.

Endless Battle
Endless Battle

Sehabis membeli item movement, hingga item berikutnya yang wajib kalian beli merupakan item damage bernama Endless Battle

Item ini membagikan bonus atribut yang sangatlah bermanfaat buat Lancelot semacam HP, Physical Attack, Physical Lifesteal, Mana Regen, Cooldown Reduction, serta Movement Speed.

Blade of the Heptaseas
Blade of the Heptaseas

Berikutnya, Lancelot dapat membeli Blade of the Heptaseas buat tingkatkan Max HP, Physical Attack, serta Physical Penetration.

Tidak hanya itu, item yang satu ini pula mempunyai pasif yang membuat Basic Attack Lancelot hendak memunculkan 240 dan 60% Physical Attack bonus.

Dengan terdapatnya Raptor Machete; Endless Battle; serta Blade of the Heptaseas, hingga Lancelot dapat menciptakan damage yang besar cuma dengan Basic Attack- nya saja.

Blade of Despair
Blade of Despair

Buat tingkatkan damage totalitas dari Lancelot, hingga Lancelot dapat lekas membeli Blade of Despair.

Item ini membagikan atribut Physical Attack sebesar 160 poin, Movement Speed sebesar 5%, serta mempunyai dampak pasif yang pula tingkatkan damage sebesar 25% kala Lancelot melanda musuh yang sekarat.

Guide dan Build Lancelot - Immortality
Immortality

Terdapat banyak sekali opsi item keenam yang sesuai buat Lancelot, tetapi di mari penulis menganjurkan buat memakai Immortality supaya Lancelot dapat survive lebih lama di dalam team fight.

Tidak hanya tingkatkan Physical Defense serta Max HP, Immortality pula mempunyai pasif yang membuat Lancelot dapat bangkit dari kematian dengan HP sebesar 20%.

2. Emblem Lancelot

Guide dan Build Lancelot - Assassin Emblem Set
Assassin Emblem Set

Bagaikan seseorang Assassin, nyatanya emblem yang sangatlah sesuai buat Lancelot merupakan set emblem Assassin. Emblem yang satu ini tingkatkan atribut; semacam Physical Penetration; Physical Attack; Critical Chance; Cooldown Reduction; serta Movement Speed.

  • Talent Tier 1: Agility

Buat talent tier awal, Lancelot dapat mengambil talent Agility buat tingkatkan Movement Speed- nya supaya dia dapat roaming dengan kilat, serta melaksanakan ganking dengan gampang.

Tiap levelnya, Agility hendak membagikan Movement Speed sebesar 2%. Bila kalian mengoptimalkan talent ini hingga kalian hendak memperoleh 6% Movement Speed bonus.

  • Talent Tier 2: Invasion

Buat tingkatkan damage- nya, hingga Lancelot dapat mengambil talent bernama Invasion sebab talent ini membagikan bonus Physical Penetration per levelnya.

  • Talent Tier 3: Killing Spree

Sebaliknya talent tier ketiga, Lancelot dapat mengambil Killing Spree sebab talent yang satu ini hendak membuat Lancelot dapat memulihkan 15% HP serta tingkatkan Movement Speed sebesar 20% sehabis dia memperoleh kill.

3. Battle Spell

Guide dan Build Lancelot - Retribution
Retribution

Buat mengoptimalkan pemakaian dari item Raptor Machete, hingga Lancelot wajib memakai Retribution.

Tidak hanya buat memesatkan proses farming, Retribution pula dapat digunakan buat membagikan dampak slow kepada musuh.

4. Combo Skill

  • Skill 1
  • Basic Attack
  • Skill Ultimate
  • Skill 2
  • Basic Attack.

Sering- seringlah memakai Basic Attack sehabis memakai skill buat memperoleh damage bonus dari item Endless Battle.

5. Panduan Gameplay

Guide dan Build Lancelot
Gameplay Lancelot

Perhatikan Posisi buat Mengoptimalkan Damage

Lancelot dapat menciptakan damage yang sangatlah besar, bila dia melanda dari posisi yang pas sebab skill 2 miliknya hendak dihitung bagaikan 3 kali damage bila melanda sasaran yang terletak di zona tengahnya.

Nah seperti itu ulasan menimpa panduan guide serta build Lancelot Tersakit Mobile Legends yang dapat kalian pakai di ranked match.

Gambar Gravatar
Adipati - Hallo Teknologi

Tinggalkan Balasan